Menu

mc.ripserver.ru 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано СТРАННЫЙ БАН..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gagarnich

Игрок
1. dasadnik656
2. YTKA22822211
3. я играл с основного аккаунта и получил бан без каких-либо проверок или подтверждений нарушений с моей стороны. Позже я создал твинк-аккаунт, поиграл на нём 3–4 часа — и снова получил бан, также без объяснений и проверок.
Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации. Считаю такие действия необоснованными и хотелось бы получить разъяснение.

4. Доказательства:

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-06 200840.png
    Снимок экрана 2025-06-06 200840.png
    69,9 KB · Просмотры: 8
Когда вам забанили основной аккаунт вы сразу создали твинка или как?

Нет, это произошло не сразу — прошло примерно 15 часов. Я создал новый аккаунт, начал играть как обычно, и вдруг тот же модератор снова меня забанил. Причина — я, мол, слишком хорошо наносил криты по противнику. Но это ведь абсурд, такое поведение со стороны модератора — ненормально.

Вы понимаете что мы можем вас забанить за
  • 1.7 - Запрещён обход предыдущей блокировки
    (Наказание: Перманентная блокировка)

Самое забавное — когда я играл с основного аккаунта, мы попались с ним в одной катке, и он проиграл мне. А сразу после этого мне прилетел бан.

Не думаю, ведь меня уже проверяли на читы, и всё было чисто. Но потом бан прилетел от другого модератора. Понимаете, это как нож в спину — ни за что, просто так.22:20

Во-первых, я хочу, чтобы он предоставил видеофиксацию момента, где он якобы вызывает меня на проверку, если я действительно казался подозрительным. Но такого не было. С такими обиженными модераторами нужно расставаться — создаётся впечатление, что его выбрали просто по рандому. Прошло уже 44 часа, а я всё ещё в бане. Это ненормально.

Во-первых, я хочу, чтобы он предоставил видеофиксацию момента, где он якобы вызывает меня на проверку, если я действительно казался подозрительным. Но такого не было. С такими обиженными модераторами нужно расставаться — создаётся впечатление, что его выбрали просто по рандому. Прошло уже 44 часа, а я всё ещё в бане. Это ненормально.
Мы видео посмотрели и думаем что с вами делать.

Добрый день, Я - Смотритель проекта RIPSERVER.
Вы написали жалобу на разблокировку вашего аккаунта.
Ваша жалоба была РАССМОТРЕНА мною и я готов вас проверить на использование/хранение ПО.
Во сколько готовы дать свой анидеск и быть готовым к проверке ?

Добрый день, Я - Смотритель проекта RIPSERVER.
Вы написали жалобу на разблокировку вашего аккаунта.
Ваша жалоба была РАССМОТРЕНА мною и я готов вас проверить на использование/хранение ПО.
Во сколько готовы дать свой анидеск и быть готовым к проверке ?
та хоть прямо сейчас

Отказ, Обнаружены Читы❌ .
С уважением, Администрация
RIPSERVER
⚡Администратор: Mr_XaMuRaPe_YT⚡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху