K Kustikz (original) Игрок 5 Июн 2025 #1 мой ник Kustikz, твинка CMOTPUTEJL. ник смотрителя Liqp. Были в пвп я с ним попался, я его пронёс, и снёс ему тотем, он зашёл в /god и забанил меня Вложения Screenshot_32.png 11,3 KB · Просмотры: 0
мой ник Kustikz, твинка CMOTPUTEJL. ник смотрителя Liqp. Были в пвп я с ним попался, я его пронёс, и снёс ему тотем, он зашёл в /god и забанил меня
KollobokKill Модератор Команда форума 5 Июн 2025 #2 Kustikz (original) написал(а): мой ник Kustikz, твинка CMOTPUTEJL. ник смотрителя Liqp. Были в пвп я с ним попался, я его пронёс, и снёс ему тотем, он зашёл в /god и забанил меня Нажмите для раскрытия... Отказ, На аккаунте нету блокировок С уважением, Модератор проекта RIPSERVER: KollobokKill
Kustikz (original) написал(а): мой ник Kustikz, твинка CMOTPUTEJL. ник смотрителя Liqp. Были в пвп я с ним попался, я его пронёс, и снёс ему тотем, он зашёл в /god и забанил меня Нажмите для раскрытия... Отказ, На аккаунте нету блокировок С уважением, Модератор проекта RIPSERVER: KollobokKill