Menu

mc.ripserver.ru 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Обиделся на вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлька

Игрок
1. Ваш никнейм — FREZ2.
2. Никнейм администратора — SASISKAAAS.
3. Подробное описание ситуации: один из смотрителей пытался мне что-то доказать и начал провоцировать. После того как он попросил полизать его анальное отверстие, я спросил, не является ли он гомосексуалистом либо же педиком. Он, видимо, решил, что это касается его, и сначала замутил, а затем заблокировал меня, что было уже не совсем корректно, поскольку я лишь задал вопрос, а не утверждал, кем он является. Однако, судя по его диалогу, он действительно имеет такие предпочтения.
4. Доказательства.

Ты не вставил самое интересное что ты и писал. Если ты считаешт себя геем, то это твоё личное дело, что ты таким себя воспринимаешь.
Кроме того, спустя примерно четыре месяца я задал тебе прямой вопрос педик ты или нет, (если мягче то гей). Но, кажется, тебе это не понравилось, хотя так сильно и хотел это услышать( , в следующий раз буду значит завуалированно писать что бы так сильно это не задевало. Собственно что тебе не понравилось не понятно, сам так писал, а когда тебе также ответили сразу проявил свою бестактность и чувство чсв что аж забанил)

1. Ваш никнейм — FREZ2.
2. Никнейм администратора — SASISKAAAS.
3. Подробное описание ситуации: один из смотрителей пытался мне что-то доказать и начал провоцировать. После того как он попросил полизать его анальное отверстие, я спросил, не является ли он гомосексуалистом либо же педиком. Он, видимо, решил, что это касается его, и сначала замутил, а затем заблокировал меня, что было уже не совсем корректно, поскольку я лишь задал вопрос, а не утверждал, кем он является. Однако, судя по его диалогу, он действительно имеет такие предпочтения.
4. Доказательства.
Отказ, Не достаточно доказательств
С уважением, Модератор проекта RIPSERVER:
KollobokKill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху