Menu

mc.ripserver.ru 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Одобрено Обжалование на разбан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

persi_jeckson

Игрок
1.persi_jeckson
2.kiona
3.Здравствуйте,буквально 10 минут назад произошла такая ситуация,меня вызвал на проверку администратор я прошел ее полностью и без претензий,через 10 минут вызывает на проверку смотрящий и банит за читы (которых нету),я захожу с другого аккаунта и говорю ему это(в сообщениях я назвал его алешей)после этого он вызывает на проверку,дает бан за 1.7 а позже за выход с проверки,можно ли как то решить эту ситуацию?
4.

Вложения

• 2025-07-03_16.11.23.png
    2025-07-03_16.11.23.png
    99,2 KB · Просмотры: 3
1. У тебя были запретные моды.
2. Ты обошел блокировку и тебе выдал бан другой смотритель по правилу 1.7 когда ты сидел у меня на проверке.

2. Ты обошел блокировку и тебе выдал бан другой смотритель по правилу 1.7 когда ты сидел у меня на проверке.
Ладно это но бан за
Также посмотри ветку разблокировка аккаунта там все док вы есть что я чист

Какие доквы я вчера тебя проверял и нашел у тебя моды или гоу в дс

1.persi_jeckson
2.kiona
3.Здравствуйте,буквально 10 минут назад произошла такая ситуация,меня вызвал на проверку администратор я прошел ее полностью и без претензий,через 10 минут вызывает на проверку смотрящий и банит за читы (которых нету),я захожу с другого аккаунта и говорю ему это(в сообщениях я назвал его алешей)после этого он вызывает на проверку,дает бан за 1.7 а позже за выход с проверки,можно ли как то решить эту ситуацию?
4.
Одобрено, вы будете разблокированы✅!
С уважением, Модератор проекта RIPSERVER:
KollobokKill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху