Menu

mc.ripserver.ru 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Разбан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScribeXX

Игрок
1.Ваш никнейм - ScribeXX
2. Никнейм администратора - HanaHally
3. Подробное описание ситуации; меня вызвали на проверку когда я был в меню выбора режима я не заметил то что меня тепнули и я нажал на ффа режим, потом меня заблокировали, типо я вышел с сервера, донат у меня был - Смертный, можете разблокировать и заново проверить, но я не знал что меня телепортировали
4. Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные :

Вложения

• IMG_20250505_152419.jpg
    IMG_20250505_152419.jpg
    5,6 MB · Просмотры: 9
Здравствуйте, вы не находились в меню выбора режима на момент проверки, это подтверждается тем, что вы отвечали на мои сообщения во время проверки. Повторную проверку я готов провести в случае вашей разблокировки по поводу того, что выход с проверки был не умеренным

Ты не туда форум написал, на кидать в Жалобы нв Администрацию

1.Ваш никнейм - ScribeXX
2. Никнейм администратора - HanaHally
3. Подробное описание ситуации; меня вызвали на проверку когда я был в меню выбора режима я не заметил то что меня тепнули и я нажал на ффа режим, потом меня заблокировали, типо я вышел с сервера, донат у меня был - Смертный, можете разблокировать и заново проверить, но я не знал что меня телепортировали
4. Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные :
Отказ, Перенаправьте заявку в раздел жалобы-на-администрацию ❌
С уважением, Модератор проекта RIPSERVER:
KollobokKill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху