Menu

mc.ripserver.ru 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Разбаньте пжжпжпжп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phase_One_More

Игрок
1. Ваш никнейм Phase_One_More
2. Никнейм администратора _R_G_B
3. Подробное описание ситуации; Данный смотритель не умеет проводить проверки, нашёл у меня в интернете nursultan.exe хотя сама джава была переименованна, меня проверял купин и это всё почистил. Далее зашёл на сайт нурика увидел подписку и забанил. Как я помню банят за хранение/наличие читов, а подписки это уже что то в порядке бреда. Я ему пишу окей найди тогда какие нибудь стринги от софта, или остатки он не стал этого делать и выдал бан. В правилах ни где не прописано что подписки запрещены xD,

4. Доказательства

Вложения

• 2025-04-24_14.21.17.png
    2025-04-24_14.21.17.png
    152,2 KB · Просмотры: 3
1. Ваш никнейм Phase_One_More
2. Никнейм администратора _R_G_B
3. Подробное описание ситуации; Данный смотритель не умеет проводить проверки, нашёл у меня в интернете nursultan.exe хотя сама джава была переименованна, меня проверял купин и это всё почистил. Далее зашёл на сайт нурика увидел подписку и забанил. Как я помню банят за хранение/наличие читов, а подписки это уже что то в порядке бреда. Я ему пишу окей найди тогда какие нибудь стринги от софта, или остатки он не стал этого делать и выдал бан. В правилах ни где не прописано что подписки запрещены xD,

4. Доказательства
Отказ, Перенаправьте заявку в раздел жалобы-на-администрацию
С уважением, Модератор проекта RIPSERVER:
KollobokKill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху