Menu
Нажмите, чтобы присоединиться
Discord
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Искать только в заголовках
От:
mc.ripserver.ru
0
Игроков онлайн
Discord
0
Пользователей онлайн
Меню
Вход
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
B
bezobrazieff
создал(а) тему
Отказано
не играл на рипсервере но получил бан навсегда без причины
в форуме
Разблокировка аккаунта
.
1. Ваш никнейм: bezobrazieff 2. Никнейм администратора: хз там нету ника 3. Подробное описание ситуации: не играл, зашел а бан навсегда...
31 Май 2025
KollobokKill
ответил(а) в теме
Одобрено
Софт
.
Принято, игрок будет наказан ✅! С уважением, Модератор проекта RIPSERVER: KollobokKill
31 Май 2025
H
hitmii
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Mr_XaMuRaPe_YT
в теме
Одобрено
РАЗБАН
.
Одобрено, вы будете разблокированы✅! С уважением, Администратор проекта RIPSERVER: Mr_XaMuRaPe_YT
30 Май 2025
Mr_XaMuRaPe_YT
ответил(а) в теме
Одобрено
РАЗБАН
.
Одобрено, вы будете разблокированы✅! С уважением, Администратор проекта RIPSERVER: Mr_XaMuRaPe_YT
30 Май 2025
Mr_XaMuRaPe_YT
ответил(а) в теме
Одобрено
модератор
.
Одобрено, с Модератором была проведена беседа✅! С уважением, Администратор проекта RIPSERVER: Mr_XaMuRaPe_YT
30 Май 2025
C
CorliFF
создал(а) тему
Одобрено
Софт
в форуме
Жалобы на игроков
.
1. CorLiFF 2. xX_4lex4_Pr0783 3. Человек слил меня с читами. Я позвал его в дс и попросил включить демо, а там wexside 4...
30 Май 2025
H
hitmii
создал(а) тему
Одобрено
РАЗБАН
в форуме
Жалобы на администрацию
.
1. HiTMii 2. YTKA22822211 3. я проходил проверну на читы, у меня не заходила на сайт анидеска и мне ваш смотярящий посоветовал мне...
30 Май 2025
DeepSeekCocaine
ответил(а) в теме
Одобрено
модератор
.
Видео доказательство -> https://www.dropbox.com/scl/fi/y6uaola630bkp5l45j57d/0530.mp4?rlkey=pdj8hoc7hvei1uv6sz4g9m9zu&st=ywh9am9b&dl=0
30 Май 2025
DeepSeekCocaine
создал(а) тему
Одобрено
модератор
в форуме
Жалобы на администрацию
.
1. DeepSeekCocaine 2. RTX_3080_win 3. Уходит в ваниш, когда у него мало хп в дуэли. 4. Доказательства. Ссылка на ролик...
30 Май 2025
KollobokKill
ответил(а) в теме
Одобрено
МОдератор глупое существо
.
Одобрено, с Модератором была проведена беседа✅! С уважением, Модератор проекта RIPSERVER: KolloboklKill
30 Май 2025
KollobokKill
ответил(а) в теме
Одобрено
Даёт мне мут за то,что я пишу спек
.
Одобрено, с Модератором была проведена беседа✅! С уважением, Модератор проекта RIPSERVER: KolloboklKill
30 Май 2025
L
lukn_1233
создал(а) тему
Одобрено
Даёт мне мут за то,что я пишу спек
в форуме
Жалобы на администрацию
.
1. lukn_1233 2. 0otporaHAHAHAHAH 3. Меня бьёт софтер,я пишу спек,челу просто похеру Даёт мне мут,а на софтера ему похрену,это обиженная...
30 Май 2025
L
lukn_1233
создал(а) тему
Одобрено
МОдератор глупое существо
в форуме
Жалобы на администрацию
.
Я пишу /spec меня пинает софтер Он положил хуй на это,обиделось и замутило меня и выписывает мне 0 Мой ник lukn_1233 ник модератор...
30 Май 2025
KollobokKill
ответил(а) в теме
Отказано
бан за просто так
.
Отказ, Наказания былы выданы верно ❌ С уважением, Модератор проекта RIPSERVER: KollobokKill
30 Май 2025
KollobokKill
ответил(а) в теме
Отказано
Некк бан
.
Отказ, На аккаунте нету блокировок ❌ С уважением, Модератор проекта RIPSERVER: KollobokKill Перезагрузите ваш роутер или напишите в -->...
30 Май 2025
Что нового?
Сверху