О нас
О нас мало чего можно узнать :)
1. YCATIIKМеня забанили буквально после 5 минут как я первый раз зашел на сервер. Забанили якобы по причине 1.8 но не вызвали на проверку и не написали ничего. У меня нету никаких заперщенных модов или читов. рассмотрите и разбаньте
Добрый день, Я - Старший Модератор проекта RIPSERVER.1. YCATIIK
2. Mr_XaMuRaPe_YT
3. Меня забанили буквально после 5 минут как я первый раз зашел на сервер. Забанили якобы по причине 1.8 но не вызвали на проверку и не написали ничего. У меня нету никаких заперщенных модов или читов. рассмотрите и разбаньте
4.
На ответ вам 12 часов1. YCATIIK
2. Mr_XaMuRaPe_YT
3. Меня забанили буквально после 5 минут как я первый раз зашел на сервер. Забанили якобы по причине 1.8 но не вызвали на проверку и не написали ничего. У меня нету никаких заперщенных модов или читов. рассмотрите и разбаньте
4.
давайте в 13:00 по МСКготов пройти проверку либо в ближайший час либо уже завтра в любое время
1. YCATIIK
2. Mr_XaMuRaPe_YT
4.