Menu

mc.ripserver.ru 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Одобрено Бан просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirek_

Игрок
1. Ваш никнейм. Mirek_
2. Никнейм администратора. YTKA22822211
3. Подробное описание ситуации. Приложу около 4 реков. В общем, данный модер вызвал меня на проверку после того как я убил его друга, в итоге он не мог подключится к моему анидеску больше 10 минут, а когда подключался просто отменял запрос.
4.Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные.
1 рек -
СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ (Принял запрос от него в анике и он отменил)
2 рек -
Прошло уже 15 минут с того момента как он пытался законектится ко мне в анике, в итоге просил чтобы меня проверил другой модер,тк я устал уже ждать и меня кикнуло.
3 рек -
Просто рек проверки, как запрос в аник он мне не кидал и тд. (МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ)
4 рек -
СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ( ТУПО ОТМЕНИЛ АНИК )
5 рек -
ПРОСТО РЕК ПРОВЕРКИ, ТОЖЕ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ
6 рек - https://youtu.be/GITIIpasoxY НАЧАЛО ПРОВЕРКИ, 3 минуты не мог мне кинуть аник в общем
В общем я фулл проверку откатывал, там реков 10.

1. Ваш никнейм. Mirek_
2. Никнейм администратора. YTKA22822211
3. Подробное описание ситуации. Приложу около 4 реков. В общем, данный модер вызвал меня на проверку после того как я убил его друга, в итоге он не мог подключится к моему анидеску больше 10 минут, а когда подключался просто отменял запрос.
4.Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные.
1 рек -
СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ (Принял запрос от него в анике и он отменил)
2 рек -
Прошло уже 15 минут с того момента как он пытался законектится ко мне в анике, в итоге просил чтобы меня проверил другой модер,тк я устал уже ждать и меня кикнуло.
3 рек -
Просто рек проверки, как запрос в аник он мне не кидал и тд. (МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ)
4 рек -
СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ( ТУПО ОТМЕНИЛ АНИК )
5 рек -
ПРОСТО РЕК ПРОВЕРКИ, ТОЖЕ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ
6 рек - https://youtu.be/GITIIpasoxY НАЧАЛО ПРОВЕРКИ, 3 минуты не мог мне кинуть аник в общем
В общем я фулл проверку откатывал, там реков 10.
Одобрено, вы будете разблокированы✅!
С уважением, Модератор проекта RIPSERVER:
KollobokKill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху