Menu

mc.ripserver.ru 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Одобрено Неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлька

Игрок
1. Ваш никнейм — FREZ2.
2. Никнейм администратора — SASISKAAAS.
3. Подробное описание ситуации: этот человек пытался вызвать у меня негативные эмоции, приводя ложные доводы, касающиеся моих близких и меня. Поскольку в его речи не хватает выразительности и он не может выразить свои мысли другими способами, можно предположить, что у него либо личные проблемы, либо его кто-то подговорил на это. Также есть вероятность, что его аккаунт был взломан. Однако, судя по его сообщениям, он не способен создать надёжный пароль, но я не буду делать поспешных выводов, ведь всё может быть.
4. Доказательства.

Доказательства

Вложения

• IMG20250506160042.jpg
    IMG20250506160042.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 11
  • IMG20250506155859.jpg
    IMG20250506155859.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 11
мне похуй пока этот пес не перестанет открывать свою пасть я буду отвечать ему тем же, ваще хуй клал

Тебе стоит обратиться к психологу. Возможно, у тебя проблемы с нервами, и ты намеренно провоцируешь других игроков, считая, что тебе всё дозволено.

уебище тупое, все конфликты начинаешь ты сынок шлюхи дряхлой)))

1. Ваш никнейм — FREZ2.
2. Никнейм администратора — SASISKAAAS.
3. Подробное описание ситуации: этот человек пытался вызвать у меня негативные эмоции, приводя ложные доводы, касающиеся моих близких и меня. Поскольку в его речи не хватает выразительности и он не может выразить свои мысли другими способами, можно предположить, что у него либо личные проблемы, либо его кто-то подговорил на это. Также есть вероятность, что его аккаунт был взломан. Однако, судя по его сообщениям, он не способен создать надёжный пароль, но я не буду делать поспешных выводов, ведь всё может быть.
4. Доказательства.
Одобрено, Модератор будет наказан ✅!
С уважением, Модератор проекта RIPSERVER:
KollobokKill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху