9 9I_Cobaka Игрок 29 Сен 2025 #1 1. 9I_Cobaka 2. BearLYT 3. Сижу в воис чате, общаюсь с джузовым, этот дурак мне пишет "хочешь бан?", я говорю что нет и мне по еблу прилетает. Четыре.
1. 9I_Cobaka 2. BearLYT 3. Сижу в воис чате, общаюсь с джузовым, этот дурак мне пишет "хочешь бан?", я говорю что нет и мне по еблу прилетает. Четыре.
KollobokKill Модератор Команда форума 29 Сен 2025 #3 9I_Cobaka написал(а): 1. 9I_Cobaka 2. BearLYT 3. Сижу в воис чате, общаюсь с джузовым, этот дурак мне пишет "хочешь бан?", я говорю что нет и мне по еблу прилетает. Четыре. Посмотреть вложение 902 Нажмите для раскрытия... Одобрено, вы будете разблокированы! С уважением, Модератор проекта RIPSERVER: KollobokKill
9I_Cobaka написал(а): 1. 9I_Cobaka 2. BearLYT 3. Сижу в воис чате, общаюсь с джузовым, этот дурак мне пишет "хочешь бан?", я говорю что нет и мне по еблу прилетает. Четыре. Посмотреть вложение 902 Нажмите для раскрытия... Одобрено, вы будете разблокированы! С уважением, Модератор проекта RIPSERVER: KollobokKill