Menu

mc.ripserver.ru 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Одобрено Фокусник сходит с ума v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raze_Noob

Игрок
1. Raze_Noob
2. ksimenov
3. Дублирую описание ситуации, так как прошлый архив с видео скачать у модератора по каким-либо причинам не удалось. Теперь то абсолютно каждый сможет ознакомиться с материалом, по крайней мере я на это надеюсь.

Если рассказывать вкратце, игрок ksimenov, судя по всему, получил дозу адреналина, убивая алмазников на ффа и просто сошел с ума!

Первоначально, если верить чату, он пользовался консольными командами в угоду себе. То есть, телепортировался к игрокам, убивал их командой /kill, уходил в ваниш и выполнял прочие трюки. После, я уже сам вошел в FFA режим, дал кд этому игроку, ожидая его подготовки к пвп, но он, внезапно, испугался от удара меча и просто пропал 0_0.

Я подумал - "Ладно, может просто вышел с сервера в тайминг, случайно". Но! Уже следующим кадром он попал в плен двух топ пвп игроков и не знал, куда себя деть. По итогу, он объявил о начале фокусного представления и буквально через 7 секунд пропал из виду! При всем при этом, в табе его было видно. Насколько я успел понять механику сервера, он не вышел с сервера в кд, а воспользовался консольной командной.

Решил я доложить об этой ситуации на форум, так как негоже портить геймплей обычным игрокам. Этого модератора я предупредил об этом, на что он дал понять, что ему все равно на это. Либо у него есть свои связи, либо он окончательно съехал с катушек и уже не держится за этот донат, об этом я долго думал...

Пока я думал над этим, ksimenov осознал, что так просто получать наказание он не хочет! Из всего возможного он придумал только одно - позвать меня на проверку. Очевидно, что сделал он это не из благих намерений, поэтому я с первых же слов дал ему понять, что доступ к моего ПК он не получит. В любом случае, он не нашел бы у меня читов, это понятно каждому. Изучив форум, я понял, что ему вообще не важно наличие читов. Так, на примере жалобы игрока starlinecy, мы можем понять, что ksimenov готов забанить любого, кто встанет у него на пути или опустит его самооценку в пвп. Из этого можно сделать вывод, что проходить проверку с этим модератором просто нецелесообразно, бан он выдаст в любом случае.

Что касаемо моей блокировки, в этом же топике хочу обратить ваше внимание на то, что я отказался от проверки. Отказ от проверки != наличие читов, отказ от проверки == признание в читах, т.е. блокировка на 2 недели, насколько я помню (судя по всему, раздел правил на форуме не обновлен, формат наказаний старый, но один из проверяющих ранее давал мне информацию, что при признании срок бана вдвое меньше).

Если блокировки от неадекватных сотрудников КП не отменяются, я настаиваю на снижении срока отсидки. В чате отображается 5 пунктов при проверке: 4 пункт - на выполнение этий условий отводитЬся 5 минут; 5 пункт - для признания напишите команду /cheater.
Нет ни слова об отказе и досрочной блокировке в этом случае. За эти 5 минут я мог либо сломаться и дать доступ к ПК, либо прописать команду /cheater и получить блокировку самостоятельно. ksimenov просто не дал мне этой возможности
4. Если первоначально видео нет, нужно подождать несколько секунд. https://sendvid.com/de7vbbxx

Что ж бедного тебя все так мучают?((( А проверки надо проходить, успешный айтишник)))

Принято, Вы были разбанены✅ .
С уважением, Администрация RIPSERVER
Администратор: Mr_XaMuRaPe_YT

Смотритель будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху