Phase_One_More
Игрок
Кланы
Я предлагаю внести на сервер систему кланов не ту которую предлагают все а в ком то роде уникальнуюВы спросите ну и что же в ней уникального? Я расскажу!
Эта система будет состоять в коем то плане из соревновательных элементов. Ну что ж ближе к сути
К примеру у нас есть 3 создателя клана Sergei, Anton, Maksim. в клане может состоять не более 6 человек:
| Создатель клана Sergei клан (zxc) | Cоздатель клана Anton клан (mur) | Создатель клана Maksim клан (ghoul) |
| участник клана1 | участник клана1 | участник клана1 |
| участник клана2 | участник клана2 | участник клана2 |
| участник клана3 | участник клана3 | участник клана3 |
| участник клана4 | участник клана4 | участник клана4 |
| участник клана5 | участник клана5 | участник клана5 |
Киты: 1. Оп Стандрат, 2. Оп Незеритовый, 3. Оп Простокрафт.
Дисциплины: 1. Лучший клан по K/D 2. Лучший клан по убийствам 3. Лучший клан по набранному Elo
Вычисление очков
(Оп Стандарт, Оп Незерит, Оп Простокрафт)
Процент побед= кол-во побед
------------------------------------- *100%
кол-во побед+кол-во поражений
| Создатель клана Sergei клан (zxc) win 2/0 lost | Cоздатель клана Anton клан (mur) win 1/0 lost | Создатель клана Maksim клан (ghoul) win 3/0 lost |
| участник клана1 win 213/121 lost | участник клана1 win 523/250 lost | участник клана1 win 732/500 lost |
| участник клана2 win 632/ 721 lost | участник клана2 win 4/3 lost | участник клана2 win 228/629 lost |
| участник клана3 win 91/65 lost | участник клана3 win 723/ 341 lost | участник клана3 win 872/241 lost |
| участник клана4 win 229/312 lost | участник клана4 win 111/ 11 lost | участник клана4 win 0/0 lost |
| участник клана5 win10/0 lost | участник клана5 win 200/ 66 lost | участник клана5 win 21/ 17 lost |
Клан (zxc)- Высчитываем по формуле процент побед:
кол-во побед 1177
------------------------------------- *100% = 49% (Округляем до целой части) 1177 + 1228
кол-во побед +кол-во поражений
Клан (mur)- Высчитываем по формуле процент побед:
кол-во побед 1562
------------------------------------- *100% = 70% (Округляем до целой части) 1562 + 671
Клан (ghoul)- Высчитываем по формуле процент побед:
кол-во побед 1853
------------------------------------- *100% = 57% (Округляем до целой части) 1853 + 1387
Такс ну пример я привёл, останется выяснить стоит ли объединять все киты в один топ, или на каждый кит свой топ?
Вычисление очков
(Лучший клан по K/D, Лучший клан по убийствам, Лучший клан по набранному Elo)
Лучший клан по K/D я предлагаю вычислять по среднему арифметическому
Формула:
x1+x2+x3+x4+x5+x6--------------------------
на кол-во участников клана
Пример на клане (zxc)
1.76+0.87+1.4+0.73+10+2
------------------------------ = Общее K/D 15 И по такой не хитрой формуле вычислять победивший клан
6
Лучший клан по убийствам высчитывается по всем убийствам игроков в клане
На счёт Эло наверное гиблое дело, но можно чем заменить
Почему стоит одобрить мою заявку
1.Возможность проведения новык клановых ивентов. 2. Желание игроков играть, и побороться за топ 3 3. Для проведения любых других ивентов где нужны будут команды будут уже заготовки команд. 4. Если призы будут прям годные то игроки будут больше времени проводить на сервере, по возможности звать новых игроков.
Почему стоит не одобрять мою заявку
1.Сложность в реализации. 2. Какой либо обход кд/киллов. 3. Я хуесос хуево излагаю суть своей идеи
В завершении
За каждый выигранный топ кланы получают балы
1 место-3 балла
2 место-2 балла
3 место-1 балл
Остальные 0
Потом баллы суммируются между кланами в соответствии с занятым местом, и высчитываем лучший клан к примеру за месяц-два
Можно ввести клановую валюту за которую можно покупать какие-нибудь плюшки для клана,
Если заявка будет одобрена: предлагаю ввести клановый ScoreBoard к примеру через команду /ScoreBoard Clan
Ну а топ разместить где ни будь в хабе на видном месте
Считаю что идея хорошая, но её нужно дорабатывать и додумывать не в одного человека. Да и я заебался писать, многое сократил.Если есть вопросы пишите мне в дс: hatakakymori